宇博联创国际咨询(北京)有限公司招聘

1、公司介绍

Evolve是一家总部位于新加坡的国际猎头公司。创始人是人力资源专家林徐秀清女士,2007年进驻中国市场。我们的团队拥有国际化视野,我们的团队和谐向上。学习型组织是我们的特色,一起学英文,一起熟悉行业动态,一起分享成长经验。我们的核心理念是爱,诚信,专业!

猎头是做什么的?

作为猎头的最大乐趣是通过了解世界5000强企业的需求,为他们搜寻到匹配的高管。猎头可以与高素质的职场精英进行交流,并且能够帮助他们做好职场规划。同时,我们能够以最快的速度了解不同的行业,快速增长知识,积累人脉,快速成长!

 

2、职位描述

岗位: 猎头顾问助理

工作地点: 北京

 

3、工作职责

1.   协助猎头顾问筛选候选人以及其他相关的招聘支持。

2.   信息搜索,研究相关行业如竞争对手的详细信息。

3.   负责数据库维护。

4.   确定我们的目标公司和目标人物的名字。

5.   猎头项目支持。

6.   其他部门管理工作的支持。

 

4、职位要求

1.   善于学习,具有良好的性格及人际交往能力。

2.   工作努力,负责任。

3.   主动性强,能够主动承担工作任务,能承受工作压力。

4.   良好的沟通能力,英文四级以上。

5.   熟悉Windows操作系统和Office办公软件。

6.   有意愿成为一名猎头顾问。

 

 5、薪酬构成

薪酬构成:底薪+提成。

如果你对以上职位感兴趣,请发送简历至 likai1221@qq.com, 我们会及时回复你的申请。并于4718:00到校组织面试。

 

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn