北京东方国信科技股份有限公司

 

我们正在经历一个ITDT的变革时代。大数据已经渗透到各个环节,各个角落。这个世界,就是掩藏在表象之下,被数据所揭示的世界!

东方国信依托积累的海量数据、科技前沿技术,极致的工匠精神和对数据的深度理解,提供领先的大数据产品与服务。我们正在寻找不平凡的你,和我们一起“发现数据之美”!

 

北京东方国信科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于19977月,2011125日于深圳证券交易所创业板上市,股票代码300166。目前公司注册资本6.5亿,旗下有11个全资子公司(其中包含一家英国子公司)业务遍及35个国家,在全国32个省市设有办事处、研发基地和现场服务队伍;目前员工规模近5000人。公司是国家级高新技术企业、北京市高新技术企业,以“打造民族软件品牌”为己任,坚持自主研发的路线,拥有分布式数据库,大数据集成与治理,数据挖掘,数据可视化等一系列核心技术,拥有75项自主知识产权的软件产品和软件著作权。公司是目前国内应用软件及大数据建设的领先者,商业智能、大数据、云计算、移动及互联网金融等产品已广泛应用于多个行业。目前已形成电信、金融、政府、工业、能源和新闻媒体六大板块业务体系,旨在打造民族软件品牌,成为中国大数据领域的领导者。

 

实习生岗位

 

JAVA开发工程师、C++工程师、web前端工程师、ETL工程师、ios开发工程师、客户专员实习生、UI、商务拓展实习生、新媒体运营实习生、三维开发工程师、测试工程师、产品集成开发和实施工程师、大数据工程师、大数据架构师助理、大数据应用开发工程师、售前咨询规划师、数据分析工程师、数据挖掘工程师、数据库开发工程师、项目经理助理、产品经理助理、销售工程师、GIS研发工程师、Hadoop研发工程师、安卓开发工程师、运维开发工程师、业务咨询顾问、业务分析师。

职位要求:

1  重点大学本科及以上学历,计算机、软件、物联网、数学、地理、统计、经济管理、自动化、传媒、管理等相关专业;

2  对软件开发有浓厚兴趣,有志于投身民族软件事业;

3  有良好的沟通与团队合作精神,有较强的分析解决问题的能力。               

福利待遇:

1、 可提供最具竞争力的薪酬,完善的职位晋升体系,可办理工作居住证;

2、 五险一金+年底双薪+年终奖+年度出游+年度体检+带薪年假、病假+技能培训等。

工作地点:

北京、上海、广州、杭州、青岛、呼和浩特、包头、成都、东莞、贵阳、兰州、南昌、南宁、日照、石家庄、武汉、西安、西宁、长沙、重庆

 

应届毕业生OJT培养方案

 

大数据时代爆发,数据资源炙手可热,2015年至2020,国内大数据人才缺口将达到150万,象牙塔里的你们准备好了吗?跟随东方国信一起,锻造铁甲钢拳,弄潮大数据时代!

东方国信学院深化校企合作,延伸大数据人才培养平台,创新大数据人才培养模式,开放正式员工培训课程旁听席,纯干货,零学费,无限制条件!门门出自专家课,课课皆是实战篇!期待你的加入!

 

招聘流程

宣讲会––简历筛选––笔试––面试––实习

简历接收邮箱:xiaozhao_hr@bonc.com.cn

微信二维码

公司网址:www.bonc.com.cn

联系人:小宇、小雪                   联系电话:010-84866832010-84866834

公司地址:北京市朝阳区来广营高科技产业园创达三路一号院东方国信大厦
管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn