关于2011级研究生制定和上交培养计划的通知

 

 

各学院、导师及2011级研究生:

根据我校对研究生培养的相关规定,2011级新入学研究生含学术型研究生和全日制专业学位研究生今年9月份入学后就应同导师商量制定培养计划。其表格可通过“研究生院主页—下载中心—培养表格资料—全日制专业学位研究生/博士生/学术型硕士生培养环节表格”下载、填写后打印,并经学生本人、导师及所在学科/专业领域负责人审查签字,20111110日前由班级负责人将本班研究生的培养计划(一式一份)收齐后统一交到所在学院研究生办公室。

请各学院研究生秘书督促研究生培养计划的制定工作,并认真审核其中各项内容和签字是否合格。培养计划审核合格的,应将其及时录入到研究生信息管理系统,并存入学生个人培养档案;审核不合格的,将其返回给学生本人或补齐所缺内容,并及时敦促未完成的研究生及时完成相关工作。20111118日前将培养计划完成情况统计表(见附件)纸质版签字盖章后交到主楼207

说明:(12011年正式转博的硕博连读生如在硕士阶段已完成并上交培养计划的,则不需重新制定培养计划(导师、学科或学院另行要求者除外)。

      22011年入学的直博生的阶段计划应对五年来的课程学习、论文的选题范围、开题报告、学科综合考试、专业外语实践、Seminar、科研工作、论文写作及论文答辩等做出具体安排。

附件:研究生培养计划完成情况统计表

学位与培养处

二○一一年九月十六日

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn