• 当前所在位置:首页--学院新闻--理学院学生开展春季晚练活动 (2016-03-29)

理学院学生开展春季晚练活动

    为提高理学院学生身体素质,引导学生走下网络、走出宿舍、走向操场,培养健康生活方式,增强班级凝聚力,理学院在全院开展春季晚练活动。

 

    晚练以班级为单位开展,每周两次。晚练期间,除慢跑外,同学们主要进行个人身体素质锻炼,跑步、跳绳、踢毽子等。初春的寒冷挡不住同学们运动的热情,同学们在下课后纷纷走向操场,享受运动带来的快乐。

 

    据悉,理学院自2014年发起走下网络、走出宿舍、走向操场为主题的阳光运动,至今已持续两年,旨在激发当代大学生参加体育锻炼的主观能动性,形成良好的体育锻炼习惯。除此之外,为培养学生运动激情,学院大力支持学生组建兴趣球队,目前已组建篮球队、排球队、羽毛球队、乒乓球队、足球队。

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn