“五月的花海”合唱比赛复赛圆满落幕,理学院骄子成功晋级

 

红色激情,歌声飞扬,2009510日晚,在田家炳体育馆,“五月的花海”合唱比赛复赛圆满举办隆重举行。来自全校13个学院的代表队盛装出席,放声歌唱,充分表达了对党和祖国的热爱。

 

本次比赛每个代表队演唱两首歌曲,第一首为共青团团歌,另一首由各学院自选。我院代表队于第四个上场表演,在经过充足的准备后,我院全体参赛队员精神抖擞,演唱了一曲动听的《光荣啊,中国共青团!》和一首激情洋溢的《游击队之歌》。在我院同学们的精心准备下,我们分两个声部完美地演绎了这两首歌曲。获得了8.63的高分,最终取得了第七名的好成绩,一举进入决赛。

 

这次比赛充分展现了我校同学的集体主义精神和爱国主义精神。而我院骄子也充分展示了理学人良好的精神风貌和强烈的集体荣誉感,树立了当代大学生良好的精神风貌。

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn