理学院第六次学生代表大会胜利召开

927下午,北京林业大学理学院第五次学生代表大会在东配楼大报告厅隆重开幕。

莅临本次大会的领导和嘉宾有:院党委书记韩秋波老师,院党委副书记、副院长王艳洁老师,校团委郭昊老师,院团委书记孙楠老师,院团委丁小康老师、于仕兴老师及部分兄弟院系的团委老师。此外,出席本次大会的还有兄弟院校的理学院主席以及我校兄弟院系学生会主席及代表,并对本次大会表示祝贺。

校团委郭昊老师为本次大会作了致词,会场严肃,场面热烈,民主团结的氛围浓厚。本次会议主要:听取并审议了理学院第五届学生会的工作报告;听取并审议了理学院提案工作委员会的工作报告;选举并产生了理学院第六届学生会委员等大会议程。

第六届学生会决定继续聘任院团委丁小康老师担任第六届学生会秘书长,指导学生会的具体工作。在全院广大学生代表的监督下,学生会秘书长丁小康老师带领第六届学生会全体成员进行了庄严的宣誓,所有学生会成员表示,在以后的工作中开拓创新、勇于进取、上下齐心、团结互助、为书写理学院的壮丽诗篇而努力奋斗!在接下来的一年工作中努力工作,继续谱写“理学之光,北林之炫”的动人乐章。

会上,我院党委书记韩秋波老师为本次大会作了重要的讲话。韩书记肯定和赞扬了理学院第五届学生会在过去的一年里所取得的优异成绩,同时也对新产生的理学院第六届学生会所有成员提出了要求和殷切的希望,学生会是个大家庭,全体成员应团结一致,严格要求自己,起模范带头作用,加强自身管理,争取实现自我价值等,同时韩书记对本次大会的胜利召开表示了祝贺。

至此,理学院第六次学生代表大会在融洽的气氛中顺利闭幕。理学院学生会必将继承以往的光荣传统,开拓进取,锐意创新,攀向新的高峰。

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn