“理之风采新生辩论赛初赛顺利结束

1025晚七点,北京林业大学理学院第六届“理之风采”新生辩论赛初赛在一教117成功举行,本次辩论赛特邀请到人文学院辩协副队长关亮东、校辩协周媛媛、理学院学生会主席季冉、副主席单高京作为评委。

初赛分为三场,共六支队伍参赛。首场比赛,辩手都发挥出自己的水平,虽然还达不到专业辩手的水平,但作为新生,首次参加辩论赛的人来说,已经特别出色。两场比赛都赛出了理学人独有的严谨。最终经过近三个小时的辩论,“定时炸弹队”、“Thought wandering队”和“唾沫之星队”胜出,晋级决赛。张舒婷、张曦和初桂鑫获得最佳辩手。

此次辩论赛给大家呈上了一场一场扣人心弦的视听盛宴,在青春飞扬中尽显理学魅力,最后,辩论赛在掌声中落下帷幕。
管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn