“理学杯”新生篮球赛圆满结束

1027中午十二点半,“理学杯新生篮球赛决赛在篮球场开赛,对阵双方为数学06和电子07,两支去年的冠、亚军队伍再次在决赛中相遇。院团委于仕兴老师、院学生会主席季冉也到现场观战。

比赛开始,震耳的加油声此起彼伏的回荡在赛场上,观众为每一个精彩的入球欢呼,虽然天气凉爽,但队员们依旧汗洒赛场上,准确的传球,精妙的配合,凌厉的突破,完美的投篮比赛的激烈程度可见一斑。数学06始终保持着微弱的领先,电子07更是不放弃每一个机会,紧咬比分,将悬念留在了最后一刻。最终数学06战胜对手夺冠,为他们大学篮球比赛划上了一个完美的句号。

在决赛之前,针对全院学生设计了一个技巧大赛,这是我院学生会体育部今年的一个创新。整个比赛考研参赛者运球、投篮、传球和上篮等各方面能力,很多同学都报名参加,最终经过初赛和复赛的角逐,09级新生周恪勤夺得第一。

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn