理学院召开2008-2009学年研究生评优表彰大会

继理学院本科生评优表彰大会召开一周之日,理学院再次召开了研究生评优表彰大会,继续加大评优表彰力度,旨在全院学生之间树立典型,表彰先进,鼓励研究生深入学术研究,提高理学院研究生的综合素质水平。

 

大会由理学院党委副书记主持,全院研究生与导师共同参加了此次大会。大会主要分为五个部分:主持人致开幕词;领导宣读研究生评优表彰决议;领导给获奖学生颁发荣誉证书;获奖学生代表讲话;学院院长发表讲话。

 

    会上,张院长首先对获奖学生表示了祝贺,希望他们继续努力,同时对于没有获奖同学也给予鼓励。张院长以钱学森先生为模范对研究生提出要重视创新能力的培养,要求研究生要刻苦钻研,努力学习;广泛涉猎,扩展学习面;培养个人兴趣爱好,全面提高综合素质,做一个对国家、对社会、对民族有用的人才。
管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn