“理学杯”夏季篮球赛决赛顺利举行

昨天中午,“理学杯”夏季篮球赛决赛吹响了开始的哨音。参加决赛的的两支队伍是电子07代表队和电子08代表队。院团委丁小康老师到场观看了比赛。

比赛一开始,双方就展开了激烈的龙争虎斗,电子08在一次反击中率先打破僵局。但是大部分由院队成员组成的电子07代表队,很快就展现出超人一等的实力。不仅很快反超了比分,并将优势不断扩大,精准的投篮、犀利的进攻、娴熟的配合,他们在开场阶段就显示出几届冠军队伍的风采,并将这种状态保持到比赛结束。而电子08代表队并没有因此而丧失信心,在场外一波又一波拉拉队的加油声中,他们依然打的是风生水起,一直将拼搏的精神延续到比赛最后。

最终电子07代表队夺冠,丁小康老师为他们颁奖并合影留念。整个比赛充斥着一种理学人坚持不懈的精神,有了这种强大的支持,相信理学院在今后的活动中会更加优秀,再创辉煌。

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn