科计字第[2007]13号     

 

 

关于申报国家林业局2008年度林业科技项目的通知

 

各学院:
      国家林业局2008年度引进国际先进林业科学技术计划、林业科技成果推广计划、林业标准制修订计划项目申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,精心组织,认真做好项目的组织申报工作

请各学院组织教师认真阅读学习项目申报指南,整合资源,集中优势,重点申报,有的放矢。按照林业科技发展一系列规划的部署和项目申报指南的具体要求,从林业生产建设的实际需求出发,精心组织,严格把关,切实把各类项目组织好,为提高林业自主创新能力和林业科技进步贡献率奠定基础提供智力支撑。

二、项目申报截至时间

所有项目受理申报截止时间为10月22日下午14:00,届时需上报纸质材料一份(注:申报材料若有附件要求则必须装订附件作为答辩支撑材料),10分钟答辩ppt文档与申报材料电子版同时上报。22日下午学校将集中时间安排23日答辩事宜。逾期以及超限额申报或材料不符合要求的不予受理。

三、项目申报限额及遴选方式

对本次引进国际先进林业科学技术(“948”)计划申报限额作如下安排:由于在国家林业局“948”项目管理办公室召开的2004年度项目中期评估会上,我校林学院、水保学院、园林学院教师承担的课题进展情况不甚理想,经学校研究决定,在本次申请中,削减以上三个学院的申报名额,为林学院限额申报2项,水保学院、园林学院限额申报4项。其他学院限额申报5项。

林业科技成果推广计划各学院限项申报2项。

林业标准制修订计划申报名额不作限制。

本通知及相关附件同时在学校绿色新闻网和科技处主页中发布,请及时下载。

 

附件:

1. 2008年度引进国际林业先进技术项目申报指南;

2. 2008年度林业科技成果推广项目申报指南;

3. 2008年度林业国家标准和行业标准制修订项目申报指南;

4. 各类项目申报书格式。

 

                                                         北京林业大学科技处

                                                               2007年10月9日

 

主题词:  林业科技项目             申报

北京林业大学科技处                     2007年10月9日印

 

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn