关于召开北京林业大学第二届青年学术年会的预备通知

为了进一步贯彻北京林业大学第十次党代会的会议精神,建设学术交流平台,激发青年教师的创新活力,集中展示广大青年科技人员的最新研究成果,为发展现代林业、建设生态文明、推动北京林业大学科技发展做出更大贡献。学校拟于201112月召开“北京林业大学第二届青年学术年会”。现将相关事宜通知如下:

一、年会的主要任务

1、集中交流展示北京林业大学青年科研工作者一年来取的科研成果,并评选出青年学术论文奖。

2、搭建北京林业大学青年科研工作者的学术交流平台。

二、时间和地点
  会议拟定于201112月在九华山庄召开,会期3天。具体报到时间、地点及日程安排另行通知。

三、要求

1.参与科研交流的成果及评奖的论文第一完成单位为北京林业大学,第一完成人或责任作者是本校年龄在45岁(196611之后出生)以下青年教师或者本校注册在读的研究生。

2.参与交流的科研成果须是20101110之后取得的论文、著作、知识产权成果、其他成果。

3、参与评奖的论文须是20101110后发表的,每人限一篇。

四、材料提交:

参与成果交流及论文评奖的青年教师及研究生请于20111110日前将如下材料提交至所属学院:

1.参与交流的科研成果需要提交成果摘要、简介及相关支撑材料。

2.参与论文评奖的青年教师及研究生需要提供青年学术论文奖申报表(附件1)、参评论文全文纸质版一式三份、全文电子版(排版格式及要求见附件2)。

各学院需将参与交流的成果及参评论文进行汇总(汇总表见附件3)并加盖公章后于20111113之前将汇总表电子版、纸质版及参评论文所需材料上报科技处。

六、联系人

   张 骅 62337053 李耀明 62338250 吴丽娟 62337072 

邮箱:bjlydxzh@163.com

 

附件1  青年学术论文奖申报表

附件2  北京林业大学青年学术年会征文要求

附件3  汇总表

                            

                             北京林业大学

                              二○一一年九月十四日
相关附件:
  • 20110914101847215052.doc
  • 20110914101855621107.doc

  • 管理员登陆  |  站内统计      
    Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn