• 当前所在位置:首页--教工之家--理学院工会组织系列丰富多彩的教职工活动 (2008-11-06)

200810月下旬–11月初,学院工会积极征求广大教职工的宝贵意见,抓住深秋季节的大好出游时机,我院工会组织了系列集体出游活动,极大地调动的广大教职工的兴趣和参与积极性。

工会根据征求意见情况先后策划了三条游览线路,并设置了四个出游时间段,计划如下

11023(周四)和1029(周三),参观恭王府和游览后海;

21025(周六),鹫峰登高,组织登山比赛;

3111(周六),蟒山赏红叶和游览十三陵(定陵);   

为了方便广大教职工出游,工会应广大教职工要求和精心策划将出游活动系列化,采取多种形式,时间安排灵活,达到了优化组织、调动积极性和方便出游的目的。每条线路我院职工报名踊跃,参与热情高,系列出游活动按计划有序开展,均取得了良好的活动效果,满足教职工出游要求的同时,极大地促进了我院教师之间的交流,丰富了教师生活内容,切实使我院广大教职工体验到了工会作为教职工之家的亲切感觉。

活动结束后,广大教职工均积极评价了工会本次组织的系列出游活动。学院工会一直是我院教职工的家,我们力争尽心做好每项工作,使这个家处处充满了家的温馨和快乐。每学期工会都积极地策划和组织教职工各类集体活动,极大地丰富了我院教职工的生活内容,进一步提高了学院广大教师的团队意识,受到了全院广大教职工的广泛欢迎和好评。

 

                                                                                                理学院工会

                                                                                                撰稿人:冯晓旺

                                                                                                    2008-11-3

 

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn