关于举办第21期预备党员培训班的通知

 

各党委(党总支、直属党支部):

为进一步提高新发展党员的理论水平,增强党员意识,加强党性修养,党委组织部(党校)决定举办第21期预备党员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训人员

20153月份以后发展的、未参加过(或未通过)预备党员培训的预备党员(包括学生和教职工)。

二、培训方式

采取专题讲座与自学相结合的方式。

三、培训时间

201635日、6日。

四、考核

1、学员必须参加全部授课,严格遵守党校纪律,做到不迟到,不早退,有事要履行请假制度,事后请假无效。缺课两次以上者不能颁发结业证。具体考核办法参照《北京林业大学学生业余党校管理条例》和《北京林业大学学生业余党校量化考核管理细则》执行。

2、自学参考书目,认真做好自学笔记,并撰写学习心得一篇(字数不少于2000字)。

3、因特殊情况不能参加培训活动的,应提前请假,事后应及时补上有关学习内容,并写出学习心得(3000字以上)。

4、考核内容分为平时成绩、论文成绩和考试成绩。平时成绩根据《北京林业大学学生业余党校量化考核管理细则》进行计算。论文内容及要求另行通知。学员参加党校办公室组织的统一考试。结业总成绩低于60分者或平时成绩不及格者不予结业。

五、有关要求

1、各党委(党总支、直属党支部)要认真做好学员的报名工作,将参加培训的预备党员名单以电子版的形式,于2016122日前发至804283994@qq.com

2、各党委(党总支、直属党支部)要指派班主任一名、班长一名,协助党校进行学员的考勤和平时成绩的考核等工作。

3、第一期青年马克思主义者培训班学员可以申请免修本期预备党员培训班,直接发放结业证书,但需要在报名表中备注信息。

4、预备党员未参加培训或者培训未通过的,不予转正。

培训地点和内容,另行通知。

 

联系人:程璐;联系电话: 62336234

 

附件:1.北京林业大学第21期预备党员培训班学员报名表

2.自学参考内容

                                                   

中共北京林业大学委员会组织部、党校

                          2016118

管理员登陆  |  站内统计      
Copyright © 2012-2013   北京林业大学理学院   北京林业大学100号信箱   Email:cos@bjfu.edu.cn